Алёша Коммунизмов (fk_) wrote in ru_silkroad,
Алёша Коммунизмов
fk_
ru_silkroad

A Chargeback Related Notice

Перевод (куёвый правда) A Chargeback Related Notice
Превед это Силкроад онлайн! (ну а кто это может быть?)
МЫ узнали, что некоторые из Вас попытались купить силк с помощью чьего-либо счета Paypal и/или Кредитной карты Visa или через использование счетов карт других людей Paypal/credit или через кого-то еще, кто покупает для вас силк. Мы получили жалобы (наконецто), на блокирование персов, когда владелец карты объявляет chargeback или когда счета SRO украдены. Становится очень трудно удалить блок перса и невозможный восстановить любые фишки, золото, или другой итем, используемый в вашей незаконной сделке.
Чтобы предотвратить потерю вашего чара, мы настоятельно рекомендуем, чтобы Вы не покупали силк с помощью / счетов paypal или кредитных карт, которые вам не пренадлежат. так же не делайте так, чтобы кто-то покупал для вас силк. Не при каких обстоятельствах не давайте ваш логин\пароль от чара никому.
Мы понимаем, что в сранах, где Paypal или Verified By Visa(ходят слуши, что это байда будет к концу лета и у нас) не обслуживаются, но вам не терпится купить силк. Наконец мы будем приминять новые методы оплаты Click & Buy (килкни и купи, может вебмани наконец добавят), чтобы предоставить большей части Европы\Азии заранее оплаченные карты. Пожалуйста будьте терпеливы только и не рискуйте вашими персами.


Вообщем либо я куёвый переводчик (да ещё частично переводил в онлайн переводчике), либо КарейчиГи и впрямь будут продовать карты. Типа идёшь в магазин, покупаешь карту 100 силков, заходишь на сайт, вводишь данные с карты и получаешь свой силк.
Лучше бы не ебали мозгу, а зделали просто вебмани...
UPD
Как объяснили мне добавит следший сервис
http://clickandbuy.com

Говорят в нём работаюст наши кредитки, но регистрация стоит 10$
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment