Алёша Коммунизмов (fk_) wrote in ru_silkroad,
Алёша Коммунизмов
fk_
ru_silkroad

Silkroad - новая mmorpg от Корейского производителя JoyMax сочитающая в себе все прелести других популярных онлайн игр, плюс свои дополнения (изюменка)
MMORPG (англ. massive (massively) multiplayer online role-playing game, массовая многопользовательская онлайновая ролевая игра) — разновидность онлайновых ролевых игр, позволяющая тысячам людей одновременно играть в изменяющемся виртуальном мире через Интернет. MMORPG — это одна из разновидностей MMOG (англ. massive multiplayer online game).Подобные игры, как правило, построены на технологии Клиент-сервер.
Когда игроки попадают в игровой мир, они могут в нем выполнять различные действия вместе с другими игроками со всего мира. Разработчики MMORPG поддерживают и постоянно развивают свои миры, добавляя новые возможности и доступные действия, для того чтобы гарантировать интерес игроков.

В отличии от других онлайн игр, silkroad совершенно бесплатная игра. Вы не покупаете ни коробку (диск с игрой), ни абон плату (например в игре "сфера" вы должны каждый месяц плотить за игру). Хотя, конечно, из-за этого игра может уступать платным аналогам.

silkroad можно трактовать как "путь шёлка", или шёлковый путь (кому как больше нравится)
silk - шёлк.
road - дорога.

Как известно в далёкие времена шёлк был ценным товаром и купцы возили его туда сюда (на самом деле мне это не известно, просто где-то слышал)
В игре вы так же можете водить караваны, перевозя шёлк и другие строй материалы. Вождение караванов - одно из основных способов заработать деньги в silkroad. Конечно, в игре вы не только будете ездить туда-сюда на верблюдах, но и заниматся кучей других вещей (выполнением различных квестов, торговле предметами, поединками с другими юзерами, и тд)

В игре есть три вида проф орентации (причём любой из видов вы можете сменить в любой момент):
1. Купец, трайдер, караванщик (и др версии великого и могучего) - человек который водит караваны из одного города в другой. На его пути он будет встречатся с ворами, не дружилюбными монстрами.
Купец получает прибыль при перевозе товара. (купил в одном месте, продал в другом в 4 раза дороже - комерция) За успешную доставку и збыт груза купец получает проф експу.
2. Хантер, охотник, охранник, секурити (и др) - его задача охранять караван от монстров и воров. За убийсво воров хантер получает проф екску. Хантер никак не зарабатывает средствами игры, заработать он может лишь только договорившись с купцом (если это не добросовестный купец, то даже после успешной доставки он может вам ничего не зоплатить)
3. Вор - задача вора обокрасть караван, збыть украденное, убить хантера. Вор может нападать только на загруженный караван (тоесть, если груза у вас немного, то вор на вас не может напасть), но есть бравые ребята который любят глумитца над ньюбами (пристраивая своего моба к вашему каравану. Когда будете водить караваны - поймёте)


Этот коммунити будет посвещён обсуждению silkroad в ЖЖ.
Вот перечень рейсусов которые будут интересны русским юзерам.
silkroad.ru - Информационный ресурс проекта Silkroad Online. Много полезной инфы, как качатся, советы нубам. Очень много полезного можно найти на форуме (сам начал с этого сайта)

Silk Road Online Russian Community - тоже неплохой сайт, где можно черпать инфу. Имеются различные статьи.

Офицальный сайт для европейских игроков (на анг языке) - тут можно узнать когда будут отключения\включения серверов и многое другое. (класные видеоролики, только весят много )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments