Алёша Коммунизмов (fk_) wrote in ru_silkroad,
Алёша Коммунизмов
fk_
ru_silkroad

Daily Q&A 7/11 Update

Перевод: Daily Q&A 7/11 Update
Сейчас, мы не в состоянии ответить каждому на все ваши вопросы, которые Вы, пользователи, задаёте, но всё-равно, мы читаем и рассматриваем, без исключения, все ваши мнения и вопросы.
Чтобы лучше справлятся с вопросами, мы будем отвечать каждые 1-3 дня на Вопросы и Отвечать на уведомление (баг рапорт тоесть).
Это может быть маленьким шагом, но мы надеемся, что это будет большая помощь, и мы надеемся, что в будущем Вы будете в состоянии остро чувствовать усовершенствования запланированного обслуживания. (как проще сформулировать не знаю, пусть будет дословно)

***********************************7/11 Update
Q. После этого упдайта, я вылетаю каждый раз. Что происходит? (какого хрена, или WTF?)

A. Nprotect Gameguard был обновлён и если вы будете использовать бота, или модифицированный клиент, то вы будете либо заблокированны, либо вас будет дисконектить в течении 5-ти минут.

Если вы ещё в состоянии использовать бота или модифицированный клиент, после удпайта, мы всё-равно можем найти вас и заблокировать, и никак вы этот блок не снимите!
Нет обсалютно ничего, что вы могли бы сделать, чтобы снять блок за ботоводство, рекламы бота, или распространения бота.


Вот такие пироги. Всем ботоводам обещают сделать банан. (а я бы на месте программеров не изменял каждый раз клиент, чтобы боты не работали, и в тихую обнавлял кукое-нить средство определения бота, при котором бот работает, но сразу палится и банится)
Прадва опять КарейчиГИ перехимичили что-то. Многие не могут зайти в игру. Тоесть выбираем сервер, выбираем песонажа, грузимся... Как только загрузились вас уже встречает алерт о дисконекте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments